Festivals United

Bugs

eröffnet von Kaan am 18.12.2005 20:04 Uhr - letzter Kommentar von sickdog

1.699 Kommentare (Seite 68)


  • masterofdisaster666 masterofdisaster666 18.02.2021 15:34 Uhr
    funktioniert wieder. Danke.

  • sckofelng sckofelng 02.04.2021 10:55 Uhr
    Danke fürs fixen der Nachrichten

  • ralf321 ralf321 16.04.2021 09:14 Uhr
    Bug oder feature...?

    Suchen nach "jazz open" oder "jazzopen".
    "jazz open" findet die Community Beiträge nicht, darum habe ich dann einen neuen Angelegt. Die Events mit jazzopen findet er aber.


  • Christian Christian 16.04.2021 09:29 Uhr ADMIN
    Kein wirklicher Bug, in den Festivalprofilen gibt es weitere Keywords / Synonyme die zusätzlich als Suchkriterium funktionieren (zB RaR oder WOA etc), das gibt es bisher für die Threads nicht. Ich überlege mal, wie man das schlau zusammenführen kann.

    Danke für den Hinweis!

  • mattkru mattkru 25.04.2021 20:30 Uhr
    Keine Ahnung oder Bug oder Feature:
    In ‚Über mich‘ im Profil werden keine Zeilenumbrüche dargestellt.

  • Roggan29 Roggan29 12.05.2021 19:34 Uhr
    Wenn ich das kleiner Zeichen in einem Beitrag verwende, wird alles was nachdem kleiner Zeichen kommt abgeschnitten bzw. nicht angezeigt.
    Gehe ich auf editeren ist der Rest des Textes noch da:

    Beispiel (zu sehen sein sollte Textzeile 1-3)
    Textzeile 1
    Textzeile

  • StonedHammer StonedHammer 12.05.2021 19:46 Uhr Edited ADMIN

    Roggan29 schrieb:
    Wenn ich das kleiner Zeichen in einem Beitrag verwende, wird alles was nachdem kleiner Zeichen kommt abgeschnitten bzw. nicht angezeigt.
    Gehe ich auf editeren ist der Rest des Textes noch da:

    Beispiel (zu sehen sein sollte Textzeile 1-3)
    Textzeile 1
    Textzeile 2
    Textzeile 3

    is not a bug is a feature!

    editiert, da chef es nochmal gut erklärt (post unter mir)


  • Christian Christian 12.05.2021 20:22 Uhr ADMIN
    Wenn du ein < Leerzeichen > davor machst geht das auch, ansonsten wird es als Code erkannt (wie bei HTML, YouTube-Embeds etc. nötig)

  • concertfreak concertfreak 19.07.2021 12:26 Uhr SUPPORTER
    Ich will mal keinen Thread aufmachen aber wieso kann ich über Safari am handy momentan nicht ins Forum? Die Seite scheint dort down zu sein. Ich bin jetzt über einen Link auf Instagram hier rein.
    Irgendwelche Probleme bekannt?

  • schlafmuetze schlafmuetze 19.07.2021 12:47 Uhr

    concertfreak schrieb:
    Ich will mal keinen Thread aufmachen aber wieso kann ich über Safari am handy momentan nicht ins Forum? Die Seite scheint dort down zu sein. Ich bin jetzt über einen Link auf Instagram hier rein.
    Irgendwelche Probleme bekannt?

    Bei mir keine Probleme… bin gerade mit dem iPhone und Safari drin

  • concertfreak concertfreak 19.07.2021 13:28 Uhr SUPPORTER
    Bei mir gehts jetzt auch wieder, nachdem 2 Stunden lang kein Zugriff über Safari möglich war.


  • schlafmuetze schlafmuetze 19.07.2021 13:44 Uhr

    concertfreak schrieb:
    Bei mir gehts jetzt auch wieder, nachdem 2 Stunden lang kein Zugriff über Safari möglich war.

    It’s a feature… du tummelst dich einfach zu viel hier und brauchst ne Auszeit^^

  • concertfreak concertfreak 19.07.2021 15:00 Uhr SUPPORTER
    Ah okay

  • sadfad sadfad 26.07.2021 12:53 Uhr SUPPORTER
    Wenn ich in dem Helge Schneider Thread einen Post absetzen will und unten auf "Kommentieren" klicke, bekomme ich von Chrome die Meldung angezeigt "Die Seite funktioniert nicht".
    Der Post wird aber trotzdem abgesetzt...Ich weiß nicht, ob das nur bei mir der Fall ist? In anderen Threads besteht das Problem nicht.
    Ich nutze Chrome 91.0.4472.164 am PC

  • Christian Christian 26.07.2021 16:10 Uhr ADMIN
    Kann ich nicht nachvollziehen, kannst du es nochmal probieren? Danke!

  • sadfad sadfad 26.07.2021 16:44 Uhr SUPPORTER
    Mhh komisch jetzt geht es bei mir auch. Die letzten 2 Tage hatte ich das bei jedem Post in diesem Thread.
    Dann scheint ja alles gut zu sein, sorry.

  • StonedHammer StonedHammer 26.07.2021 16:52 Uhr ADMIN
    in dem thread waren in der tat, auch sehr viele doppelpostings von mehreren usern zu finden


  • sadfad sadfad 26.07.2021 18:02 Uhr SUPPORTER
    Unter anderem auch von mir ja. Man wurde auf die Error Seite weitergeleitet und wenn man dann über den Browser auf zurück geklickt hat, war der Text noch in dem Kommentarfeld aber kein Kommentar zu sehen und man konnte ihn einfach nochmal abschicken, was dann wieder auf einen Fehler lief...dann hatte man aber direkt einen Doppelpost erstellt. Erst nach F5 drücken oder aktualisieren der Seite war der Kommentar dann sichtbar.

  • schlafmuetze schlafmuetze 01.08.2021 09:39 Uhr

    concertfreak schrieb:
    Ich will mal keinen Thread aufmachen aber wieso kann ich über Safari am handy momentan nicht ins Forum? Die Seite scheint dort down zu sein. Ich bin jetzt über einen Link auf Instagram hier rein.
    Irgendwelche Probleme bekannt?

    Häng mich mal hier dran… mit iPhone und Safari kann ich nicht aufs Menü (oder wie es heißt, die drei Striche) und nicht auf die Suche. Aufs Profil übers Bild geht aber. Mit DuckDuckGo keine Probleme.

  • Christian Christian 01.08.2021 09:45 Uhr ADMIN
    Klappt bei mir ohne Probleme, auf welcher Seite tritt das auf und was passiert genau / passiert genau nicht?

  • schlafmuetze schlafmuetze 01.08.2021 10:54 Uhr

    Christian schrieb:
    Klappt bei mir ohne Probleme, auf welcher Seite tritt das auf und was passiert genau / passiert genau nicht?

    Auf jeder… Ist das gleiche Problem wie bei den
    Pm senden. Hab ohne Ad-Blocker gerade getestet, dann gehts. ^^


  • masterofdisaster666 masterofdisaster666 27.09.2021 13:50 Uhr Edited
    Das Forum spinnt gerade ein wenig rum.

    Vorhin habe ich einen Beitrag geliked, und bekam eine Fehlermeldung "not again" (obwohl ich ihn zuvor nicht geliked hatte). Nach Aktualisierung der Seite, war das Herz dann auch markiert.

    Und eben habe ich einen Beitrag abgesendet, der dann sofort doppelt gepostet wurde.

    System + Browser:
    Windows 10, aktuellester Build + Chrome in der neuesten Version.

  • sickdog sickdog 15.11.2021 08:15 Uhr SUPPORTER
    Keine Ahnung ob das "Prroblem" schon einmal diskutiert wurde oder das größte Problem wieder einmal vor dem Rechner/Handy sitzt, aber ich frag jetzt einfach mal.

    Am Rechner kann ich vom Dashboard aus direkt auf die einzelnen Seiten des jeweiligen Threads zugreifen (über die kleinen grauen Zahlen hinter dem Thread-Titel). Aufm Handy zeigt es mir diese Zahlen leider nicht an, sodass ich immer umständlich erst auf Seite eins des Threads gelange und ganz nach unten scrollen muss, um die (meist interessante) letzte Threadseite aufzurufen. Irgendwelche Ideem dazu?

  • Gurkeey Gurkeey 15.11.2021 09:14 Uhr
    Moin, wenn du im Dashboard auf den Avatar der Person klickst, die den letzten Post verfasst hat, gelangst du direkt auf die letzte Seite.

  • sickdog sickdog 15.11.2021 09:34 Uhr SUPPORTER

    Gurkeey schrieb:
    Moin, wenn du im Dashboard auf den Avatar der Person klickst, die den letzten Post verfasst hat, gelangst du direkt auf die letzte Seite.

    Das saß das Problem doch tatsächlich wieder einmal vor dem Rechner/Handy. Funktioniert. Danke dir.

Bitte logge dich ein um einen Kommentar zu schreiben