20.05.2014 19:26
Aldi hat ja auch immer mehr Auswahl. Hab jetzt entdeckt, dass die Hummus und Kürbiscreme im Kühlregal haben
Aldi hat ja auch immer mehr Auswahl. Hab jetzt entdeckt, dass die Hummus und Kürbiscreme im Kühlregal haben
nima schrieb:
übrigens, 1 jahr fleischlos.
und ich vermisse es kein bisschen
Respekt!
Ich warte so lange bis die Veggiaufschnittwurst so schmeckt wie echter Aufschnitt
Ohne geht einfach leider nicht bei mir.
bei mir sinds jetz vier monate und fisch mag ich auch nich [addsig]
caro, der aldi hat vegetarische wurst, die wie richtige fleischwurst schmeckt.
nima schrieb:
caro, der aldi hat vegetarische wurst, die wie richtige fleischwurst schmeckt.
nima schrieb:
übrigens, 1 jahr fleischlos.
und ich vermisse es kein bisschen
Dann komm ich auch mal mit meinen 8 jahren
Stebbard schrieb:
Bei mir sind es nun gute 1,5 Jahre - und wie im anderen Thread geschrieben, fällt es mir auch absolut nicht schwer.
Ich hab ja schonmal vegetarisch gelebt und mir fällt das auch nicht schwer, weil ich eh kaum Fleisch esse.
Das einzige was mir Irgendwann gefehlt hat war einfach ein wurstbrot, das esse ich nunmal gerne. Da wäre ein fleischersatz schon sinnvoll
Wenn es um Brot geht, geht bei mir mittlerweile eh kaum was über veganen Zwiebelschmelz, das ist so unglaublich lecker
Ich glaube wir haben sogar gleichzeitig angefangen? Nunja, ich bin jeden Fall ebenfalls noch am Ball und bin in den letzten zwei Monaten quer durch Europa getourt. Die vegetarische Ernährungsweise war wirklich nirgendwo ein Problem - und ich habe u.a. mehr als sechs Nächte in einem 200 Seelen-Dorf auf den Lofoten in Nord-Norwegen vebracht. Die Motivation meinerseits aufrechtzuerhalten stellt für mich - wie anscheinend bei den meisten Anderen - sowieso absolut kein Problem dar.
Stebbard schrieb:
Da fällt mir übrigens ein, dass es bspw. bei Guinness auch nicht immer einfach ist. Das hab ich früher eigentlich sehr gerne getrunken, aber ist nun ja auch nicht mehr drin.
ok, damit seht fest, dass ich niemals vegan leben werde
Weil Guinness, ebenso wie viele andere britische Biere, streng genommen nicht vegetarisch ist.
bevor ich versuch es selber zu erklären
Isinglass is a form of collagen, and hails from the swimbladders of fish. It is used mainly to accelerate the clarification of wine and beer, and though little remains in the product when served, its involvement in the brewing process renders Guinness non-vegetarian.
via Guardian
Kommt ja wie immer darauf an wie streng vegetarisch man lebt. Ist ja ähnlich bei sehr vielen weinen und Limonaden.
Oder Gummibärchen
IndieCaro schrieb:
Kommt ja wie immer darauf an wie streng vegetarisch man lebt. Ist ja ähnlich bei sehr vielen weinen und Limonaden.
Bei Essig ist es wie bei manchem Bier oder Wein. Es kann sein, dass es in der Herstellung mit Gelatine geklärt wird.
Es geht ja streng genommen so weit, das bestimmte Farbstoffe nicht gegessen werden "dürfen". E120 bspw. ('echtes Karmin') wird aus Läusen hergestellt.