Was gibts zu essen, Mama ?

eröffnet von cemetery am 31.05.2003 14:47 Uhr
84 Kommentare - zuletzt von Mephistopheles

Mephistopheles
Mephistopheles
02.03.2012 03:34


DanymitAuto schrieb:
Ich habe noch einen Tipp für Vegetarier und Menschen die nicht unbedingt Fleisch brauchen. Bei der DM gibt es Brotaufstriche in Dosen. Tomate, Olive, Kräuter und andere.
Kräuter schmeckt übrigens wie Leberwurst. Für alle dies herzhafter wollen.

Zitat anzeigen



Die Veggie Aufstriche von Aldi Süd sind aber auch nicht übel.

DanymitAuto
01.03.2012 23:52

Ich habe noch einen Tipp für Vegetarier und Menschen die nicht unbedingt Fleisch brauchen. Bei der DM gibt es Brotaufstriche in Dosen. Tomate, Olive, Kräuter und andere.
Kräuter schmeckt übrigens wie Leberwurst. Für alle dies herzhafter wollen.

Neonpink
01.03.2012 23:51

Da ich seit einigen Jahren den Luxus eines Kühlschranks genieße, hab ich natürlich jede Menge Fleisch dabei. Und ne riesen Schüssel von Mamas Nudelsalat. Der wird allerdings mit der Schwester geteilt. Vor dem Kühlschrankleben hab ich tatsächlich die meiste Zeit von Müsli/Cornflakes und Chips gelebt. Ravioli und Co. können bei mir gerne zuhause bleiben. Das ess ich das ganze Jahr nicht und fang damit auch nicht an, nur weil Rock am Ring ist.

Essen ist bei Rock am Ring für mich aber eher nebensächlich, ich vergess da da ganz gerne Mal *hust*

AndyLou
01.03.2012 16:28


fraugrunge schrieb:
@AndyLou :Hanfaufschnitt gibts tatsächlich genauso wie tote Tere in allen Variationen



Zitat anzeigen



Sollte nicht gemein klingen oder so ,fals du es so aufgefasst hast entschuldige. Ich wusste nur nicht was es ist und es hörte sich im ersten Moment sehr komisch an

133CraigJones
29.02.2012 19:55

Also wenn ich mir das hier so alles durchlese kann ich über unsere Verpflegung 2011 nur lachen
Morgens hatten wir Toast mit Nutella. Wir haben jedoch vergessen Messer zu kaufen und habens nicht geschafft (die/das?) Nutella aufn bort mit nem Plastiklöffel zu schmieren (die sind dauernd abgebrochen), also haben wir das Glas einfach aufn Gaskocher gestellt damit es flüssiger wurde...War aber eine riesen Sauerei!
Dazu Kaffe! Da wir haber auf dem Weg zu D9 (am Anreise Tag) unseren 6-Pack stilles Wasser (zum kochen) verloren haben mussten wir mit Sprudel Kaffee (und 5min. Terinen) kochen..

Das war zum

Jouusef
29.02.2012 18:14

Gaskocher für mich is raus, seit ich die frau hab schreien hören nach dem der Gaskocher ihr das Gesicht verbrannt.

Hoesel
29.02.2012 17:31

6 Tage Ring, 6 Dosen Raviolli. Und falls die mir mal nicht gemundet haben, gab es was vom Gelände oder was Süßes.(Ganz wichtig sind doch auch Gummibären und Chips ;D)

Hoesel
29.02.2012 17:31

6 Tage Ring, 6 Dosen Raviolli. Und falls die mir mal nicht gemundet haben, gab es was vom Gelände oder was Süßes.(Ganz wichtig sind doch auch Gummibären und Chips ;D)

fraugrunge
29.02.2012 17:19

@AndyLou :Hanfaufschnitt gibts tatsächlich genauso wie tote Tere in allen Variationen






frankterhart
29.02.2012 16:57

Einschweißen lassen ist klasse!
Wir holen unser Fleisch immer in ner kleinen Schlachterei. Die schweißen uns diverse Sachen (Nacken, Minutensteaks, Bauch...) ein.
Also braucht man immer nur eine "Fleischtüte" aus der Truhe holen, aufschneiden und auf den Grill kippen.
Würstchen und Geflügel-Gedönz sind natürlich separat verpackt.
Gut, bei +25 Leuten gehts gar nicht anders.

wissertimo
29.02.2012 16:38

Sauber. Einschweißen ist gut. Hält länger. Ich lasse immer zwei zusammen packen...

schnai
29.02.2012 15:05

Ich nehm mir zu meinen ca. 20 scheiben Bauchfleisch (natürlich frisch beim Metzger eingeschweißt und tiefgefroren) immer Gouda am stück mit und 2-3 Äpfel. Das wars dann mitm essen

wissertimo
29.02.2012 13:21

Ja im Grunde braucht man nicht viel. Grill Würstchen fertig oder Gaskocher Dosenfraß fertig. Aber warum nicht auch mal wie ein König?

lcalert
lcalert
29.02.2012 13:20

also meiner meinung nach reicht bier, cornflakes und reichlich bratwürste(~20) + senf/ketchup. dazu noch die möglichst gleiche anzahl aufbackbrötchen, das ganze garniert mit 2-3 kräuterbaguettes, ein wahrer traum! grill natürlich nicht vergessen gaskocher ist völlig überschätzt

Edith sagt, Dose Ravioli aus Anstand und für harte Zeiten nicht vergessen.

Spooly
29.02.2012 10:34

Wir waren zwar nich so luxuriös aber ich war mehr als zufrieden letztes jahr mit meinem essen. kleine kühlbox mit akkus, hat mittwoch bis samstag gehalten. Mittwoch bis freitag gegrillt abends. Jeden morgen kornflakes mit milch oder n brot mit rãucherschinken. Mittags konserven jedlicher art, kartoffelsuppe, ravioli, hochzeitssuppe. Un spaghetti carbonara á la moi.
Un natürlich rührei. Sonntag abend haben wir bei unsern nachbarn mitgemampft, obst un gemüs. War doch sehr abwechslunhsreich find ich!

Langer_jk
29.02.2012 10:02

LOL glaube ich bin raus hier .. da zu luxuiöööös...

Ohne Jura geht schon mal nix ...
Kaffee, und das reichlich, muss sein morgens..

Zum Frühstück Rühreier mit Speck(würfeln) und Tomaten + italienische Kräuter..
Wurst + Marmelade und Honig...

Dazu kommt Steak und Salat + Brot.. Meine Süße macht vorab Knoblauchbutter welche portioniert und eingefroren wird.. So hält sie sich über die Tage..

Datteln im Speckmantel ist auch immer gern gegessen

Wenn schon Ring, dann auch mit Genuss...

Nakzul
29.02.2012 09:49


die kenn ich auch,sind schon in scheiben und eingeschweißt ne. kauft meine mutter auch oft,sind eig ganz ok,werden nur leider nicht so knusprig

Zitat anzeigen



Das liegt aber am Koch, nie zu viel inne Pfanne hauen da man die dann eher kocht statt brät und Bratkartoffeln muss man anfangs mit wenig Hitze bruzzeln lassen und erst am schluß vollgas *klugscheiß*

2010 hab ich morgens ne frische Bolognese gekocht...nach 20 minuten standen 10 mann um mich rum

Rhapsode
Rhapsode
28.02.2012 22:41

Bratwurst, Weißbrot, Hela-Gewürzketchup mild oder mittel, mittelscharfer Senf.

Ohne Probleme 3 Tage lang nur davon und von Bier ernährt - und es hat bis zuletzt genial geschmeckt

Volbeat2011
28.02.2012 21:56

Meine Ernährung 2011 war:
Morgen: Erdnussbutterbrot (auf Brotschnitten, da diese lange "frisch bleiben" auch nach 5 Tagen
Mittag: Gegrillt! und zwar Steaks, welche mit Trockeneis 3 Tage sehr gut essbar waren und 4-5ten habe ich dann mit Ravioli vorlieb genommen
Abend: Gegrillt!!!! siehe oben
Zwischendurch: Dosenwurst mit brot, was hauptsächlich dafür sorgen sollte, dass ich nie nen nüchteren Magen habe
Festivalgelände: Rießen-Käsebrezeln! überbacken mit fett Käse *.* für 3 euro das stück! und man ist dannach wirklich satt

Anzeige
Anzeige