Festivals United

Alle Beiträge von german_hun

  • german_hun german_hun 12.05.2009 21:16 Uhr in Veganer / Veganes Essen
    klar jeder der mal vegan Essen will ist dazu herzlich bei uns eingeladen, da kann man dann auch gerne nochmal eine Grundsatzdiskussion führen.
    Wie gesagt wir stehen wohl auf C3, gegenüber der Parkplätze, ich werde es dann mal zum besseren finden bissl deklarieren

    Ich arbeite auch in der Krankenpflege und leider muss ich Kill da beipflichten. Es besteht heute ein Überangebot an (schlechtem) essen und gerade ältere Frauen (die noch aus Hausfrauenzeitaltern stammen).... 150 gross 150 kg blutdruck und Blutzucker von 220...

    Aber auch ein Veganer kann sich natürlich schlecht ernähern (pommes-veganer)

    Wie gesagt alle sind herzlich zum essen und nem Bierchen eingeladen.

    Denke Morgens (RAR -morgens als 15 Uhr löl) wird bei uns sicherlich immer was gemampft.

    Lg Sana

  • german_hun german_hun 12.05.2009 00:01 Uhr in Veganer / Veganes Essen
    eigentlich hatte ich auch keine grundsatzdiskussionen angestrebt, leider aber irgendwie schon erwartet... nunja ich schrieb ja auch nicht zum thema *wie lange fleisch aufbewahr* *or so*

    Ich ernähre mich vegan und lebe diese phillosophie natürlich auch.

    Sich kann man nicht alles vermeiden aber so viel wie nur eben möglich

    klar könnenin den nudeln die ich esse auch zb insekten vom feld sein, oder tierversuche für düngemittel gemacht werden

    ich denke die meisten veganer versuchen einfach alles tierische zu vermeiden, möglich ist das sicherlich nicht

    hoffe ich konnte deine frage ausreichend beantworten

    lg sana

  • german_hun german_hun 11.05.2009 21:04 Uhr in Veganer / Veganes Essen
    also wir werden C3 stehen, gegenüber von den Parkplätzen, wir reisen mittwochs an. Können auch gerne per pn Handy or so austauschen

    lg Sana

    PS: Menschen sind auch aus Fleisch, Kannibale?

  • german_hun german_hun 11.05.2009 11:24 Uhr in Veganer / Veganes Essen
    Hallo zusammen,

    Wir suchen noch weiterer Veganer! Massenweise leckeres Essen wird mitgebracht. Wer Lust hat bitte melden.

    Lg Sana

  • german_hun german_hun 21.03.2008 11:50 Uhr in Rock am Ring 2008
    naja ich hab mein ticket, aber wies aussieht muss ich arbeiten, durch den arbeitsplatzwechsel mit urlaubssperre.........

    grins naja denke dann mal die karte loszuwerden wird sicherlich nicht allzu schwer

  • german_hun german_hun 16.02.2008 11:22 Uhr in Letzte Instanz
    zitat abfuckjoe: das schwein würde uns auch fressen wennn es über uns in der nahrungskette stehen würde!!!!

    tatsächlich steht ursprünglich das Schwein über uns in der Nahrungskette, denn Schweine sind Allesfresser, wir jedoch Frugivore....


    Mfg Sana



  • german_hun german_hun 16.02.2008 03:18 Uhr in Letzte Instanz
    mein wunsch schlechthin



    http://de.youtube.com/watch?v=rrkN0FdOWRs

    Holly D, vocals


    M. Stolz, violin


    B.Cellini, cello


    Oli, guitar


    Holly, guitar


    Specki t.d. , drums


    Micha, bass



    http://letzte-instanz.de/

    Discographie:
    CD BRACHIALROMANTIK 1997
    CD DAS SPIEL 1999
    CD KALTER GLANZ 2001
    CD SINGLE KOPFKINO 2001
    CD GÖTTER AUF ABRUF 2003
    CD LIVE im Kesselhaus Berlin 2004
    DVD LIVE im Kesselhaus Berlin incl.
    BACH-Programm 2004
    SINGLE SONNE 2005 DRAKKAR
    CD INS LICHT 2006 Drakkar
    CD WIR SIND GOLD 2007 Drakkar
    CD DAS WEISSE LIED 2007



    Mfg Sana


    Das Tier ist im Menschen, denn der Mensch ist ein Tier. Jede schändlich begangene Mißhandlung am Tier, ist eine Mißhandlung an uns selbst!~~~~DONT EAT UR FRIENDS!!!~~MEAT IS MURDER~~GO VEGAN~~~~