Rock am Ring Camping

Festival Forum: Diskussion zu Rock am Ring 2024 (u.a. mit Die Ärzte, Green Day, Kraftklub)

eröffnet von evit am 05.12.2018 14:03 Uhr
371 Kommentare - zuletzt von ralf321

schlafmuetzeHansMufffFrankenstolzAcidXnoxinhellHybridSun95
HybridSun95 und weitere Nutzer sprechen darüber

ralf321
ralf321
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masterofdisaster666 schrieb:


Locust schrieb:
Hab ich neulich mal nen kurzen Bericht drüber gelesen, dass Heißluftfritteusen der neue Renner sind.

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Um nicht zu sagen: Heißluftfritteusen sind der neue heiße Scheiß!


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Warum? Gibts die auf Tik tok nun?

Ja ist ganz nett das Ding. Ist ja im Prinzip ein Umluft Backofen. Mann kann so gut wie alles drin machen. Pommes werden gut mit Öl. Ohne finde ich’s zu trocken. Haben das Ding aber schon gut 5 Jahre. Ach ja und nimmt viel Platz weg., und wir habe ne kleine. (Wobei ein Korb 1 Portion Pommes ist und 20 min dauert , somit für 20 völlig unbrauchbar. )

IvanTKlasnic
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JestersTear schrieb:


Gizmo953 schrieb:
Kurz dazwischen gegrätscht:

Waren bisher immer auf C2 und haben auf B7 geparkt. Wir überlegen, dieses Mal Green Camping auszuprobieren.

Hat wer von euch einen Vergleich, was das Laufen zum Haupteingang betrifft? Ist Green Camping viel weiter weg? Dafür ohne großartige Steigungen (Stichwort Schicksalsberg?)

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Würde sagen grad mit dem neuen Zugang bei den C Plätzen ist Green weiter weg. Und ich kenne den Schicksalsberg nicht, aber man muss vom Green zum Eingang eine kurze steile Steigung hoch und auf dem Weg zurück eine lange, leichte aber beständige Steigung hoch

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Das ist aber nur, wenn man den Nordeingang nimmt, der Haupteingang nimmt sich, außer zu Stoßzeiten zeitlich aber so gut wie nichts, auch wenn es etwas weiter ist. Wenn man Berge vermeiden möchte, ist das also eine Option. Nach dem LNS ist das sowieso der einzige Weg.

Edit: und der Schicksalsberg ist weitaus schlimmer. Stell dir vor, du musst beide Steigung vom Nordeingang hintereinander bewältigen, die steile zuerst.

runnerdo
runnerdo
Supporter


Locust schrieb:


IvanTKlasnic schrieb:


Locust schrieb:
Hab ich neulich mal nen kurzen Bericht drüber gelesen, dass Heißluftfritteusen der neue Renner sind.

Beurteilen kann ich das nicht, da ich weder noch habe.

Aber bei ner Heißluftfritteuse kommt doch Öl auf die Zutaten wie zB. bei Pommes im Backofen?
Ist somit nicht fettfrei.

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ja genau, bei TK-Ware, die auch für den Backofen vorgesehen ist, ist das ja eh schon immer dran, wenn man z.B. die Pommes selber macht, dann muss man halt etwas Öl dran machen.

Ich persönlich finde es leckerer als mit Fritteuse, aber ich esse auch ungern sehr fettig, das kann da also durchaus eine Rolle spielen.

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Geht mir ähnlich, habe ja keine Fritteuse und mag frittiertes auch nicht so.
Man gewöhnt sich das aber ja auch an/ab.

Ich mache pommes ggf. im Backofen aus kartoffeln und tun dann öl und bischen Mehl ran+gewürz, finde ich super.

Aber ist halt geschmacksache

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Ich habe zuhause auch eine Heißluft weil gesünder, weniger Geruch usw.

Stimme Sammy aber zu geschmacklich ist das einfach nicht das gleiche und einmal im Jahr am Ring, da kann man sich schon mal gönnen.

Auch Gemüse im Bierteig oder selbst gemacht Pommes oder Süßkartoffelecken kommen gut an.

PS: Wenn jemand ein Gasbetriebenes Raclettegerat sieht, gerne melden. Man bekommt dann am Montag Abend auch ein Pfännchen zum mitmachen Smiley

JestersTear
JestersTear
Supporter


Gizmo953 schrieb:
Kurz dazwischen gegrätscht:

Waren bisher immer auf C2 und haben auf B7 geparkt. Wir überlegen, dieses Mal Green Camping auszuprobieren.

Hat wer von euch einen Vergleich, was das Laufen zum Haupteingang betrifft? Ist Green Camping viel weiter weg? Dafür ohne großartige Steigungen (Stichwort Schicksalsberg?)

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Würde sagen grad mit dem neuen Zugang bei den C Plätzen ist Green weiter weg. Und ich kenne den Schicksalsberg nicht, aber man muss vom Green zum Eingang eine kurze steile Steigung hoch und auf dem Weg zurück eine lange, leichte aber beständige Steigung hoch

gjkillspeople

Es ist ewig her, dass wir in Nürburg gecampt haben, also ohne Garantie: Nach meiner Erinnerung ist der Weg zur Bühne weiter, dafür ist die Steigung etwas leichter.

Locust


IvanTKlasnic schrieb:


Locust schrieb:
Hab ich neulich mal nen kurzen Bericht drüber gelesen, dass Heißluftfritteusen der neue Renner sind.

Beurteilen kann ich das nicht, da ich weder noch habe.

Aber bei ner Heißluftfritteuse kommt doch Öl auf die Zutaten wie zB. bei Pommes im Backofen?
Ist somit nicht fettfrei.

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ja genau, bei TK-Ware, die auch für den Backofen vorgesehen ist, ist das ja eh schon immer dran, wenn man z.B. die Pommes selber macht, dann muss man halt etwas Öl dran machen.

Ich persönlich finde es leckerer als mit Fritteuse, aber ich esse auch ungern sehr fettig, das kann da also durchaus eine Rolle spielen.

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Geht mir ähnlich, habe ja keine Fritteuse und mag frittiertes auch nicht so.
Man gewöhnt sich das aber ja auch an/ab.

Ich mache pommes ggf. im Backofen aus kartoffeln und tun dann öl und bischen Mehl ran+gewürz, finde ich super.

Aber ist halt geschmacksache

Gizmo953
Gizmo953
Supporter

Kurz dazwischen gegrätscht:

Waren bisher immer auf C2 und haben auf B7 geparkt. Wir überlegen, dieses Mal Green Camping auszuprobieren.

Hat wer von euch einen Vergleich, was das Laufen zum Haupteingang betrifft? Ist Green Camping viel weiter weg? Dafür ohne großartige Steigungen (Stichwort Schicksalsberg?)

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masterofdisaster666


Locust schrieb:
Hab ich neulich mal nen kurzen Bericht drüber gelesen, dass Heißluftfritteusen der neue Renner sind.

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Um nicht zu sagen: Heißluftfritteusen sind der neue heiße Scheiß!

gloesinger
gloesinger
Supporter

Wir sind auch ca. 20 Esser. Großer Gasgrill für das übliche, ein Cadac Safari Chef Grill mit Pfanne für Rührei, Bratkartoffeln oder Reibeplätzchen, sowie ein bis zwei Dutch Oven für Pulled Pork u.ä. ist so etwa unsere Basis. Teilweise wird dann noch Gemüse, Kartoffeln etc. auf einem Koffergrill als Beilage gekocht....
Gasbetriebene Friteusen sind uns mal angeboten worden, haben wir aber aufgrund der Unfallgefahr unter Alkoholeinfluss abgelehnt.

IvanTKlasnic


Locust schrieb:
Hab ich neulich mal nen kurzen Bericht drüber gelesen, dass Heißluftfritteusen der neue Renner sind.

Beurteilen kann ich das nicht, da ich weder noch habe.

Aber bei ner Heißluftfritteuse kommt doch Öl auf die Zutaten wie zB. bei Pommes im Backofen?
Ist somit nicht fettfrei.

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ja genau, bei TK-Ware, die auch für den Backofen vorgesehen ist, ist das ja eh schon immer dran, wenn man z.B. die Pommes selber macht, dann muss man halt etwas Öl dran machen.

Ich persönlich finde es leckerer als mit Fritteuse, aber ich esse auch ungern sehr fettig, das kann da also durchaus eine Rolle spielen.

Locust
·  Bearbeitet

Hab ich neulich mal nen kurzen Bericht drüber gelesen, dass Heißluftfritteusen der neue Renner sind.

Beurteilen kann ich das nicht, da ich weder noch habe.

Aber bei ner Heißluftfritteuse kommt doch Öl auf die Zutaten wie zB. bei Pommes im Backofen?
Ist somit nicht fettfrei.

Stiflers_Mom
Stiflers_Mom
AdminSupporter

Wir sind knapp 20 Esser je nach Tagesform. Das braucht schon einiges an Planung vorab Smiley
Aber mir macht das auch wahnsinnig Spaß im Vorfeld zu überlegen, wie man mit den Gegebenheiten das bestmögliche rausholt.

Und Fett-Fritteusen sterben aus? Nice Try WeightWatchers. Niemals! Fett ist Geschmacksträger und ne Airfryer Pommes kommt niemals an eine normale ran. Smiley

runnerdo
runnerdo
Supporter


Stiflers_Mom schrieb:


Runnerdo schrieb:


Stiflers_Mom schrieb:
Weil ja im RaR-Thread das Thema aufkam, mal ein Push dieses Threads.

Ich entstamme auch einem Großcamp, das gerne Firlefanz beim Camp-Aufbau betreibt. Leider wurde das in den letzten Jahren durch die strengeren Camping-Ordnungen immer schwerer, weswegen wir jetzt letztlich auf dem Müllenbach gelandet sind.

Neben dem allgemeinen Camp-Aufbau mit Anlage, Bierbänken und sonstigem Luxus steht vor allem die Kulinarik im Vordergrund. Bei uns gehören gemeinsame warme Mahlzeiten jeden Tag fest dazu und das Abstimmen über den Speiseplan vor dem Ring nimmt mindestens so viel Zeit in Anspruch, wie bei anderen die Getränkeeinkäufe. Smiley

Am Ring wird dann schonmal Gulasch gekocht und Spätzle geschabt oder Rotkraut mit Kartoffelbrei gereicht, was bei Nachbar-Campern oftmals heftige Neidreaktionen provoziert Smiley Außerdem haben wir immer einen kleinen Backofen dabei, in dem wir gerne mal Pizzabrötchen machen oder uns zum Frühstück warme Croissants kredenzen (den hatten wir wohlgemerkt bei RocknRoll Camping auch immer dabei). Es ist jedenfalls immer richtig schön, wenn nach den meist turbulenten Koch-Aktionen das ganze Camp glückselig gemeinsam zu Abend isst.

Für unsere Kulinarik gönnen wir uns in diesem Jahr auch ein eigenes kleines Küchenzelt, da Kochen & entsprechendes Material nebst Vorräten das Gruppenzelt langsam aber sicher zu sprengen drohen. Als Chefin de Cuisine habe ich auch schon einige Menüideen für die Woche. Neben gesetzten Classics wie den Frühstückscrepes, den Pizzabrötchen oder Kässpätzle würde ich dieses Jahr gerne Langos backen. Und nein, ich sage nicht auf welcher Parzelle wir campen, aber ihr riecht es dann vermutlich an unseren Knoblauchfahnen Smiley

Zitat anzeigen


Halten die Sicherungen auf dem Mülenbach euren Backofen aus? Smiley

Also unsere Herdplatte hat Regelmäßig für einen Stromausfall auf der Parzelle gesorgt.

Zitat anzeigen


Absolut kein Problem, haben das Gerät damals aber auch explizit für den Ring gekauft und darauf geachtet, dass der Stromverbrauch nicht eskaliert Smiley

Fritteuse macht mich neugierig - was macht ihr mit dem Altfett? Kann man das auf dem Mülli entsorgen?

Was unsere Festival-Küche angeht, arbeiten wir mit einem großen Gasbräter. Mein Papa hat uns dafür zwei tiefere Pfannen geschweißt, in denen sich problemlos Dinge rausbacken oder kochen lassen. 40 Rühreier, Speck und Würste gleichzeitig? Kein Problem. Dazu haben wir eine gute Herdplatte mit großem Topf für Beilagen und sonstiges. Mit diesem Setup und kluger Planung lassen sich richtige Menüs bewerkstelligen.

Weil die Frage nach dem Zeitmanagement aufkam: An Tagen ohne Bands essen wir warmes Frühstück und dann am Abend warm. Ab Freitags essen wir einfach gegen 13 Uhr, wobei man fairerweise sagen muss, dass wir eine Gruppe voller Veteranen sind, die selten vor 16 Uhr aufs Gelände gehen. Und Reste gibt's ja auch immer zu wärmen Smiley

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Wir haben insgesamt nicht so oft das Fett gewechselt wie man wohl solltr Smiley

Kalt werden lassen, in einem oder besser zwei müllbeutel, gut zumachen und in den Restmüll.
Früher hatte wir 2 Fritteuse parallel.

Bester moment war 2023 als wir merkten das die Fritteuse kaputt war und dann am Montag früh in so einen kleinen Elektroladen gefahren sind, um eine neue zu kaufen. Der Typ war verwirrt von uns Smiley

Locust

Als Friteuse würde ich ggf. ne Heißlufvariante nehmen, mit Fett stirbt glaub eh aus.

Aber Krass ist Spätzle schaben....

Also wir kochen auch, ohne Backofen weshalb einige Gerichte wegfallen aber ich fand letztes Jahr für 8 Leute schon relativ herausfordernd und hab deshalb auch entsprechende Gerichte geplant. Gulasch habe ich zB. auch gemacht 2023.
Shakschuka hat auch schon Tradition.

Bei uns ist dies dann das Frühstück zur Mittagszeit rum und nachher gegen so ca. 16 Uhr gehen wir meistens rein.

Stiflers_Mom
Stiflers_Mom
AdminSupporter


Runnerdo schrieb:


Stiflers_Mom schrieb:
Weil ja im RaR-Thread das Thema aufkam, mal ein Push dieses Threads.

Ich entstamme auch einem Großcamp, das gerne Firlefanz beim Camp-Aufbau betreibt. Leider wurde das in den letzten Jahren durch die strengeren Camping-Ordnungen immer schwerer, weswegen wir jetzt letztlich auf dem Müllenbach gelandet sind.

Neben dem allgemeinen Camp-Aufbau mit Anlage, Bierbänken und sonstigem Luxus steht vor allem die Kulinarik im Vordergrund. Bei uns gehören gemeinsame warme Mahlzeiten jeden Tag fest dazu und das Abstimmen über den Speiseplan vor dem Ring nimmt mindestens so viel Zeit in Anspruch, wie bei anderen die Getränkeeinkäufe. Smiley

Am Ring wird dann schonmal Gulasch gekocht und Spätzle geschabt oder Rotkraut mit Kartoffelbrei gereicht, was bei Nachbar-Campern oftmals heftige Neidreaktionen provoziert Smiley Außerdem haben wir immer einen kleinen Backofen dabei, in dem wir gerne mal Pizzabrötchen machen oder uns zum Frühstück warme Croissants kredenzen (den hatten wir wohlgemerkt bei RocknRoll Camping auch immer dabei). Es ist jedenfalls immer richtig schön, wenn nach den meist turbulenten Koch-Aktionen das ganze Camp glückselig gemeinsam zu Abend isst.

Für unsere Kulinarik gönnen wir uns in diesem Jahr auch ein eigenes kleines Küchenzelt, da Kochen & entsprechendes Material nebst Vorräten das Gruppenzelt langsam aber sicher zu sprengen drohen. Als Chefin de Cuisine habe ich auch schon einige Menüideen für die Woche. Neben gesetzten Classics wie den Frühstückscrepes, den Pizzabrötchen oder Kässpätzle würde ich dieses Jahr gerne Langos backen. Und nein, ich sage nicht auf welcher Parzelle wir campen, aber ihr riecht es dann vermutlich an unseren Knoblauchfahnen Smiley

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Halten die Sicherungen auf dem Mülenbach euren Backofen aus? Smiley

Also unsere Herdplatte hat Regelmäßig für einen Stromausfall auf der Parzelle gesorgt.

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Absolut kein Problem, haben das Gerät damals aber auch explizit für den Ring gekauft und darauf geachtet, dass der Stromverbrauch nicht eskaliert Smiley

Fritteuse macht mich neugierig - was macht ihr mit dem Altfett? Kann man das auf dem Mülli entsorgen?

Was unsere Festival-Küche angeht, arbeiten wir mit einem großen Gasbräter. Mein Papa hat uns dafür zwei tiefere Pfannen geschweißt, in denen sich problemlos Dinge rausbacken oder kochen lassen. 40 Rühreier, Speck und Würste gleichzeitig? Kein Problem. Dazu haben wir eine gute Herdplatte mit großem Topf für Beilagen und sonstiges. Mit diesem Setup und kluger Planung lassen sich richtige Menüs bewerkstelligen.

Weil die Frage nach dem Zeitmanagement aufkam: An Tagen ohne Bands essen wir warmes Frühstück und dann am Abend warm. Ab Freitags essen wir einfach gegen 13 Uhr, wobei man fairerweise sagen muss, dass wir eine Gruppe voller Veteranen sind, die selten vor 16 Uhr aufs Gelände gehen. Und Reste gibt's ja auch immer zu wärmen Smiley

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runnerdo
runnerdo
Supporter


Cookiedoo12 schrieb:


Runnerdo schrieb:


ralf321 schrieb:
Hey wie macht ihr das zeitlich wenn ihr da 2-3 h ordentlich auftischt? Gibts so große Band Lücken? Oder gibts da dann nachts.?

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Also die meisten Gruppen, bei denen ich sowas mitbekomme, legen die ganz großen Aktionen natürlich vor die Konzerttage.
Klar Frühstück geht auch Freitag, Samstag, Sonntag aber Rest lohnt dann weniger.


Tipp zum nachts schnell ein Haufen Leute glücklich machen, Fritteuse und TK ware. Smiley

Zitat anzeigen


Über ne Fritteuse hatte ich auch schon nachgedacht, hab nur was Angst wegen der Kombination Alkohol/Fett Smiley aber würde ja auch als Heißluft gehen

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Den Einwand hatte ich anfangs auch.
Man sollte schon eine geschlossene und keine offene Fritteuse nehmen.
Ansonsten ist es auch nicht wirklich gefährlicher als offenes Feuer.

Man verbrennt sich aber nachts gerne mal den Gaumen an Kartoffeltaschen mit Käsefüllung.

HornySeuli

Falls noch jemand ein Utopia Camping Ticket benötigt hätten wir eins zum Original Preis abzugeben.
Wir hätten auch noch 2 Rock am Ring Tickets für 189€ pro Ticket

Cookiedoo12


Runnerdo schrieb:


ralf321 schrieb:
Hey wie macht ihr das zeitlich wenn ihr da 2-3 h ordentlich auftischt? Gibts so große Band Lücken? Oder gibts da dann nachts.?

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Also die meisten Gruppen, bei denen ich sowas mitbekomme, legen die ganz großen Aktionen natürlich vor die Konzerttage.
Klar Frühstück geht auch Freitag, Samstag, Sonntag aber Rest lohnt dann weniger.


Tipp zum nachts schnell ein Haufen Leute glücklich machen, Fritteuse und TK ware. Smiley

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Über ne Fritteuse hatte ich auch schon nachgedacht, hab nur was Angst wegen der Kombination Alkohol/Fett Smiley aber würde ja auch als Heißluft gehen

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Cookiedoo12


Metalguard schrieb:
Was für größere Gruppen zum kochen der Wahnsinn ist - eine Gulaschkanone. Die Geräte gibt's schon ab gut 100€, die Portionen, die damit zubereitet werden können, sind riesig, es entsteht fast schon ein Grill-Feeling beim Kochen und während der Zubereitung werden die Nachbarn schön intensiv in leckeren Gulasch-Duft gehüllt Smiley

Edit: geht auch ohne Strom.

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Uhh eine Gulaschkanone. Wusste nicht, dass die so günstig zu haben sind. Direkt mal geguckt Smiley ich glaube, die schaffen wir uns an. Danke!

runnerdo
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Stiflers_Mom schrieb:
Weil ja im RaR-Thread das Thema aufkam, mal ein Push dieses Threads.

Ich entstamme auch einem Großcamp, das gerne Firlefanz beim Camp-Aufbau betreibt. Leider wurde das in den letzten Jahren durch die strengeren Camping-Ordnungen immer schwerer, weswegen wir jetzt letztlich auf dem Müllenbach gelandet sind.

Neben dem allgemeinen Camp-Aufbau mit Anlage, Bierbänken und sonstigem Luxus steht vor allem die Kulinarik im Vordergrund. Bei uns gehören gemeinsame warme Mahlzeiten jeden Tag fest dazu und das Abstimmen über den Speiseplan vor dem Ring nimmt mindestens so viel Zeit in Anspruch, wie bei anderen die Getränkeeinkäufe. Smiley

Am Ring wird dann schonmal Gulasch gekocht und Spätzle geschabt oder Rotkraut mit Kartoffelbrei gereicht, was bei Nachbar-Campern oftmals heftige Neidreaktionen provoziert Smiley Außerdem haben wir immer einen kleinen Backofen dabei, in dem wir gerne mal Pizzabrötchen machen oder uns zum Frühstück warme Croissants kredenzen (den hatten wir wohlgemerkt bei RocknRoll Camping auch immer dabei). Es ist jedenfalls immer richtig schön, wenn nach den meist turbulenten Koch-Aktionen das ganze Camp glückselig gemeinsam zu Abend isst.

Für unsere Kulinarik gönnen wir uns in diesem Jahr auch ein eigenes kleines Küchenzelt, da Kochen & entsprechendes Material nebst Vorräten das Gruppenzelt langsam aber sicher zu sprengen drohen. Als Chefin de Cuisine habe ich auch schon einige Menüideen für die Woche. Neben gesetzten Classics wie den Frühstückscrepes, den Pizzabrötchen oder Kässpätzle würde ich dieses Jahr gerne Langos backen. Und nein, ich sage nicht auf welcher Parzelle wir campen, aber ihr riecht es dann vermutlich an unseren Knoblauchfahnen Smiley

Zitat anzeigen


Halten die Sicherungen auf dem Mülenbach euren Backofen aus? Smiley

Also unsere Herdplatte hat Regelmäßig für einen Stromausfall auf der Parzelle gesorgt.

runnerdo
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ralf321 schrieb:
Hey wie macht ihr das zeitlich wenn ihr da 2-3 h ordentlich auftischt? Gibts so große Band Lücken? Oder gibts da dann nachts.?

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Also die meisten Gruppen, bei denen ich sowas mitbekomme, legen die ganz großen Aktionen natürlich vor die Konzerttage.
Klar Frühstück geht auch Freitag, Samstag, Sonntag aber Rest lohnt dann weniger.


Tipp zum nachts schnell ein Haufen Leute glücklich machen, Fritteuse und TK ware. Smiley

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Metalguard
·  Bearbeitet

Was für größere Gruppen zum kochen der Wahnsinn ist - eine Gulaschkanone. Die Geräte gibt's schon ab gut 100€, die Portionen, die damit zubereitet werden können, sind riesig, es entsteht fast schon ein Grill-Feeling beim Kochen und während der Zubereitung werden die Nachbarn schön intensiv in leckeren Gulasch-Duft gehüllt Smiley

Edit: geht auch ohne Strom.

ralf321
ralf321

Hey wie macht ihr das zeitlich wenn ihr da 2-3 h ordentlich auftischt? Gibts so große Band Lücken? Oder gibts da dann nachts.?

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runnerdo
runnerdo
·  BearbeitetSupporter

Wir machen dieses Jahr Raclette Smiley

Unserer Großgruppe ist halt leider sehr zusammen geschrumpft daher passt das

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