RR-Kochbuch

eröffnet von PeteSahad am 06.06.2012 12:09 Uhr
77 Kommentare - zuletzt von JediJoda

77 Kommentare
« Seite 2 von 4 »
das_Doro
06.06.2012 16:47

so sehen die bei mir manchmal auch aus, weil die unablösbar am sandwichtoaster kleben ... oder ich bin einfach zu blöd

IndieCaro
IndieCaro
06.06.2012 16:56

- Eierwaffeln, aber unbedingt vor dem Verzehr erwärmen, göttlich
- Tassenpudding
- fertige Pfannkuchen/Crepes aus dem Kühlregal - ab in die Pfanne und Nutella drauf
- vorgekochte, eingeschweiße Kartoffeln von Aldi, dazu Speck -> Bratkartoffeln
- für den Rucksack: Wasa Knäckebrot mit Frischkäse Creme (gibts in so einer grünen Packung)
- zu trinken: Zitronen Cola plus Rum (Cuba Libre)
- Rhababerschnaps!
- geil auch eingelegtes wie Peperonis, Oliven etc zum Naschen
- Dosenobst
- Uncle Benz Reispfanne (mexikanisch) - dauert nur 2 Minuten und schmeckt fast sogar gesund
- Nudeln mit Pesto
- Kuchen / Muffins

PeteSahad
06.06.2012 17:05

Gibts das Bild auch in Groß?
Würde sich gut machen als "wie man es nicht machen sollte"

@kruemeli: hast ne PN

Gambrish
Gambrish
06.06.2012 17:10

Also wenn das ein gebundenes Kochbuch geworden wäre, hätte ich das als Titelbild favorisiert.

JediJoda
06.06.2012 17:23


Hans-Maulwurf-Rockt schrieb:
Alter wie kann man denn Toasts so verhunzen?

Zitat anzeigen



Das passiert, wenn Herren auf maikäferflugbenzin Hunger bekommen und die zweite Scheibe Toast vergessen


@pete ich kann mal gucken was die Auflösung sagt

PeteSahad
06.06.2012 19:33


Gambrish schrieb:
Also wenn das ein gebundenes Kochbuch geworden wäre, hätte ich das als Titelbild favorisiert.

Zitat anzeigen



Auch ein PDF braucht ein Deckblatt

Ein ganz schneller schnellschuss....



Ob es ein offizielles RR-Buch wird kann man ja noch entscheiden.[addsig]

Goauld
06.06.2012 19:44



Pfannkuchen aus dem Shaker (dazu Milch geben)
In die Pfanne
Wenden
Nutella/Marmelade/Speck/
Frühstück (reicht für 4-5 Personen)

Teceo
06.06.2012 20:32

Weißbier-Mojito

Das Rezept kann der gute Stonie beisteuern bzw. sieht man eh schon einen Teil der Zutaten auf dem verlinkten Deckblatt.

Deekayone
06.06.2012 20:53

Ich bin für eine Kategorie "Essen noch am 3. Tag"

Wäre eine nette Anspielung

Michel666
06.06.2012 21:03

Morjen...
also unser Laffer verschnitt hat dieses Jahr Chilli con carne gemacht.
mit zwei Gaskochern und was Reis, Hackfleisch Mais, dicke Bohnen und so...Sehr Lekker eigentlich.

Letztes Jahr gabs Spaghetti Bolognese mit spezial Graszulage weil der Topf umgefallen war.

Was auch immer geht ist Rührei mit Speck. Schön flüssiges Vollei und was Speck und dann ab in die Pfanne damit.

[addsig]

GraveDog
06.06.2012 21:59

2007 haben welche von uns aufm Hurricane für zig Leute Labskaus gemacht. Auch sehr cool.
Das beeindruckende war, dass 1 Topf und 1 Pfanne auf einer Flamme ausreichte

ek87
06.06.2012 22:03

Dieses Jahr gabs bei uns leckeren Vindaloo Wok mit Reis Erbsen Lauch Charlotten Kokosmilch und Erdnussbutter
Echt schnell gemacht und Sau lecker

Simo
06.06.2012 22:30

Also wir hatten vor 2 Jahren mal Hot Dogs, das war ne verdammt geile Angelegenheit, außerdem noch sehr zu empfehlen ist Fladenbrot mitzunehmen, schmeckt wesentlich besser als das pappige Toast.

ElMesRock
06.06.2012 22:54

geile Idee mit dem Kochbuch

Ich nehm zum Grillen immer Kartoffeltaschen und Paprika oder Zucchini gefüllt mit Fetakäse- super lecker und geht schnell in der Zubereitung.

Zwischendurch einfach Müsliriegel, Knäckebrot, Apfel, Banane

und das Toast sieht einfach nur geil aus

Knoelljen
06.06.2012 23:04

Wir hatten Nudelsuppe aus der Dose mit. Nachts vorm schlafengehen schön heiss aufgekocht, wärmt von innen! Bei der kälte genau das richtige. [addsig]

Madbetty
07.06.2012 08:06

Als Snack zum Cuba-Eimer oder auch Gin-Eistee: TUK-Kekse mit Meerrettich War letztes Jahr unser Frühstück und wurde für gut befunden....

Ansonsten das Übliche: Grillage, 5-Minuten-Terrine....

Anzeige
Anzeige