06.06.2012 16:13
cyberwiesel schrieb:
Ich habe am letzten Wochenende sehr schmackhaft aussehende Toasts gesehen.
meinste die hier?
cyberwiesel schrieb:
Ich habe am letzten Wochenende sehr schmackhaft aussehende Toasts gesehen.
so sehen die bei mir manchmal auch aus, weil die unablösbar am sandwichtoaster kleben ... oder ich bin einfach zu blöd
jaaaa jaaaa wir entsorgen den toaster jetzt auch!
- Eierwaffeln, aber unbedingt vor dem Verzehr erwärmen, göttlich
- Tassenpudding
- fertige Pfannkuchen/Crepes aus dem Kühlregal - ab in die Pfanne und Nutella drauf
- vorgekochte, eingeschweiße Kartoffeln von Aldi, dazu Speck -> Bratkartoffeln
- für den Rucksack: Wasa Knäckebrot mit Frischkäse Creme (gibts in so einer grünen Packung)
- zu trinken: Zitronen Cola plus Rum (Cuba Libre)
- Rhababerschnaps!
- geil auch eingelegtes wie Peperonis, Oliven etc zum Naschen
- Dosenobst
- Uncle Benz Reispfanne (mexikanisch) - dauert nur 2 Minuten und schmeckt fast sogar gesund
- Nudeln mit Pesto
- Kuchen / Muffins
Gibts das Bild auch in Groß?
Würde sich gut machen als "wie man es nicht machen sollte"
@kruemeli: hast ne PN
Also wenn das ein gebundenes Kochbuch geworden wäre, hätte ich das als Titelbild favorisiert.
Hans-Maulwurf-Rockt schrieb:
Alter wie kann man denn Toasts so verhunzen?
Gambrish schrieb:
Also wenn das ein gebundenes Kochbuch geworden wäre, hätte ich das als Titelbild favorisiert.
Pfannkuchen aus dem Shaker (dazu Milch geben)
In die Pfanne
Wenden
Nutella/Marmelade/Speck/
Frühstück (reicht für 4-5 Personen)
Das beste an dem bild is die kackpappe neben dem versauten sandwich!
Weißbier-Mojito
Das Rezept kann der gute Stonie beisteuern bzw. sieht man eh schon einen Teil der Zutaten auf dem verlinkten Deckblatt.
Ich bin für eine Kategorie "Essen noch am 3. Tag"
Wäre eine nette Anspielung
Morjen...
also unser Laffer verschnitt hat dieses Jahr Chilli con carne gemacht.
mit zwei Gaskochern und was Reis, Hackfleisch Mais, dicke Bohnen und so...Sehr Lekker eigentlich.
Letztes Jahr gabs Spaghetti Bolognese mit spezial Graszulage weil der Topf umgefallen war.
Was auch immer geht ist Rührei mit Speck. Schön flüssiges Vollei und was Speck und dann ab in die Pfanne damit.
[addsig]
Deekayone schrieb:
Ich bin für eine Kategorie "Essen noch am 3. Tag"
Wäre eine nette Anspielung
2007 haben welche von uns aufm Hurricane für zig Leute Labskaus gemacht. Auch sehr cool.
Das beeindruckende war, dass 1 Topf und 1 Pfanne auf einer Flamme ausreichte
Dieses Jahr gabs bei uns leckeren Vindaloo Wok mit Reis Erbsen Lauch Charlotten Kokosmilch und Erdnussbutter
Echt schnell gemacht und Sau lecker
Also wir hatten vor 2 Jahren mal Hot Dogs, das war ne verdammt geile Angelegenheit, außerdem noch sehr zu empfehlen ist Fladenbrot mitzunehmen, schmeckt wesentlich besser als das pappige Toast.
Michel666 schrieb:
weil der Topf umgefallen war.
geile Idee mit dem Kochbuch
Ich nehm zum Grillen immer Kartoffeltaschen und Paprika oder Zucchini gefüllt mit Fetakäse- super lecker und geht schnell in der Zubereitung.
Zwischendurch einfach Müsliriegel, Knäckebrot, Apfel, Banane
und das Toast sieht einfach nur geil aus
Wir hatten Nudelsuppe aus der Dose mit. Nachts vorm schlafengehen schön heiss aufgekocht, wärmt von innen! Bei der kälte genau das richtige. [addsig]
Als Snack zum Cuba-Eimer oder auch Gin-Eistee: TUK-Kekse mit Meerrettich War letztes Jahr unser Frühstück und wurde für gut befunden....
Ansonsten das Übliche: Grillage, 5-Minuten-Terrine....