Rezepte

eröffnet von RiotGrrrrl am 19.06.2007 15:36 Uhr
38 Kommentare - zuletzt von MrElke

38 Kommentare
« Seite 2 von 2
Teonanacatl
20.06.2007 16:10

Teonanacatl's Rösti:

Eine 500g Rösti in kleiner Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Per Pfannenschwung wenden. Jetzt Tomatensosse, am besten solche mit ganzen Stücke wie für Bruschettas drauf. Ein paar Scheiben Schmelzkäse/Raclettekäse deiner Wahl drüber. Darauf kommen noch Röstzwiebeln und nach Wunsch ein paar Gurkenscheiben.

Sobald auch die andere Seite richtig gebraten ist, das ganze in die Mikrowelle um den Käse zerfliessen zu lassen.
Währenddessen noch ein Riesenspiegelei bestehend aus 4 Eiern in der Pfanne braten, das ganze danach obendraf und fertig...

Guten Appetit...


15.04.2014 19:29

Hat schon mal jemand das Rezept ausprobiert, bei dem man ein Hähnchen auf eine volle Bierdose stellt und grillt?

MrElke
15.04.2014 19:34

Du hast Spaß dran alte Sachen rauszugraben,oder?

Ja und es klappt Super und schmeckt verdammt gut.

Hähnchen Bissl marinieren von außen und die gleichen Gewürze in das Bier reintun.

7Dup
7Dup
15.04.2014 19:39

Nette Spielerei. Hatten wir damals zur Einweihung unseres Kugelgrills.
Wichtig um des Gelingens und des Geschmacks:
Dose nur halbvoll und offen!
Dose voll und zu: Desaster

7Dup
7Dup
15.04.2014 19:43

In einem Kugelgrill oder Ofen mit Sicherheit.
Wenn du das Ding auf nen offenen grill stellst kann ich dir versprechen wird das nix.

DiebelsAlt83
DiebelsAlt83
15.04.2014 19:44Supporter

Wäre schön, wenn du nicht aus Jux andauernd irgendwelche uralte Scheisse pushen könntest. Es gibt Gründe warum Threads in denen ziemlich das selbe steht existieren und aktueller sind.


15.04.2014 19:48


DiebelsAlt83 schrieb:
Wäre schön, wenn du nicht aus Jux andauernd irgendwelche uralte Scheisse pushen könntest. Es gibt Gründe warum Threads in denen ziemlich das selbe steht existieren und aktueller sind.

Zitat anzeigen



In dem Fall ist es ja wohl durchaus berechtigt und die Nachfrage auch richtig platziert.

MrElke
15.04.2014 20:08


7Dup schrieb:
In einem Kugelgrill oder Ofen mit Sicherheit.
Wenn du das Ding auf nen offenen grill stellst kann ich dir versprechen wird das nix.

Zitat anzeigen



Stimmt ned, habe es auch schon auf einem offenen Grill gemacht und das wurde wunderbar.

7Dup
7Dup
15.04.2014 20:11

Wie hast du das hinbekommen? Da kommt doch gar nicht genug Wärme um das Vieh.

MrElke
15.04.2014 20:39

Hat halt ein Weilchen gedauert aber wurde rundrum braun.
Frag mich ned wie


Muss aber zugeben das die Unterseite Bissl dunkler war als oben aber ned verbrannt oder so

MrElke
15.04.2014 20:46

Ja das auf jedenfall.

Aber geklappt hat es

Aber da geht echt nichts über einen kugelgrill

Anzeige
Anzeige