07.01.2014 10:26
pussy !
pussy !
Wieso pussy? Weil keine Eier drin sind? kann ich wenigstens vorher Teig mampfen!
Ich freu mich jetzt schon aufs Mittagessen morgen
Ich hab gerade 2 Schnitzel, Pommes und einen großen Salat vertilgt. Und vorher hab ich mir 2 carazza reingehauen.
Das Sport aber auch immer das kleine Hüngerchen in mir weckt
Ich hab dem Tofu jetzt noch mal ne Chance gegeben ... aber ich glaub wir werden einfach keine Freunde!
Diese Konsistenz
Kommt halt immer drauf an, wie man den verarbeitet. Und zudem gibt es auch bei normalen Tofu ziemlich starke Unterschiede in Konsistenz und Qualität. Der aus dem Asia-Laden ist zB wirklich fürchterlich wabbelig und schmeckt auch verarbeitet nicht wirklich gut.
Hans-Maulwurf-Rockt schrieb:
Ich hab gerade 2 Schnitzel, Pommes und einen großen Salat vertilgt. Und vorher hab ich mir 2 carazza reingehauen.
Das Sport aber auch immer das kleine Hüngerchen in mir weckt
KLL schrieb:
Kommt halt immer drauf an, wie man den verarbeitet. Und zudem gibt es auch bei normalen Tofu ziemlich starke Unterschiede in Konsistenz und Qualität. Der aus dem Asia-Laden ist zB wirklich fürchterlich wabbelig und schmeckt auch verarbeitet nicht wirklich gut.
Diese Woche ein paar leckere Sachen gekocht
Reispfanne mit zartem Putenfleisch
Thunfisch-Nudel-Auflauf mit Tomaten-Käse-Sauce
Pizza (Champignons, Brokkoli, Zwiebel, Tomate)
Chili Sin Carne
Die Pizza sieht aber sehr nach kroketten aus
Edit: hat das Bild wohl gerade nicht geladen
Nachricht geändert von roxar am 19.01.2014 16:25 Uhr
Also ich ich seh da ne Pizza unter den Kroketten.
Edit: okay
JediJoda schrieb:
KLL schrieb:
Kommt halt immer drauf an, wie man den verarbeitet. Und zudem gibt es auch bei normalen Tofu ziemlich starke Unterschiede in Konsistenz und Qualität. Der aus dem Asia-Laden ist zB wirklich fürchterlich wabbelig und schmeckt auch verarbeitet nicht wirklich gut.
ich hab letzte woche auch selbst pizza gemacht... teig angesetzt und dann mit creme fraiche, zucchini, schinken und mozzarella belegt und zum nachtisch gabs marmormuffins [addsig]
Aldi hat sehr schnittfesten Tofu, oder Rossmann. Lässt man ihn in Sojasauce mit bisschen Wasser und Gewürzen einweichen, dann richtig heiß anbraten... kann ich mich reinlegen!
Edith sagt einweichen ist das falsche Wort. Er wird nicht weicher dadurch, er bekommt Geschmack.. also eher einziehen lassen^^ schmeckt auch sonst nach nix!
Am Wochenende das erste mal einen klassisch US-Amerikanischen Nut Roast ('Nussbraten') gemacht, unheimlich leckerer Ersatz für einen Braten.
Bild gibt es davon leider nicht, aber die gibt es ja bei den bekannten Stellen
Rumpsteak mit Bohnen im Speckmantel
Gnocchi in Gorgonzola-Spinat Sauce mit Walnüssen und Cherry Tomaten. Ich glaub, ich platz
Ben and Jerry's Half Baked irgendwas
Ganz schön klebrig
das_Doro schrieb:
Ben and Jerry's Half Baked irgendwas
Ganz schön klebrig
gestern hat mein sohn für mich suppe "gekocht", bestehend aus joghurt, zucker, mehl, salz, pfeffer, zitrone, chiliflocken unf gefühlten 40 kräutern.
als er fertig war meinte er ganz stolz: "hier papa, hab für dich gekocht. ich bleib hier so lange, bis du alles aufgegessen hast".
tja was soll ich sagen. solche magenschmerzen hatte ich lang nicht mehr
nima schrieb:
gestern hat mein sohn für mich suppe "gekocht", bestehend aus joghurt, zucker, mehl, salz, pfeffer, zitrone, chiliflocken unf gefühlten 40 kräutern.
als er fertig war meinte er ganz stolz: "hier papa, hab für dich gekocht. ich bleib hier so lange, bis du alles aufgegessen hast".
tja was soll ich sagen. solche magenschmerzen hatte ich lang nicht mehr