Zitat:
JustMe schrieb:
Es werden im übrigen auch Feuerfässer gebilligt... Also so typische Ghettotonnen, es darf nur kein 2,50m Baumstamm rausschauen!
YO MAN!
Zitat:
JustMe schrieb:
Es werden im übrigen auch Feuerfässer gebilligt... Also so typische Ghettotonnen, es darf nur kein 2,50m Baumstamm rausschauen!
Passt auf mit den Gaskochern, ich hab mich letztes Jahr derbe verbrüht (am Mittwoch), als wir Nudeln kochen wollten. Mein Kumpel hat den Tisch umgeworfen und das kochende Wasser voll über meinen Oberschenkel. Kann man heute noch sehen die Stelle. Vllt liegt das daran das wir nur notdürftig mit Bier gekühlt haben...
Das wär dir aber auch mit nem Spirituskocher oder nem Tauchsieder passiert, der macht das Wasser genauso heiss
Ja, selbst schuld, das aufm Tisch zu tun....
Kumpel hat seinen Glaskrug auf den Gaskocher gestellt um Wasser warm zu machen. Hat mir nicht geglaubt, dass es den Krug zerreist. Zum Glück ist nichts passiert. Sind nur n paar Glasscherben durchs Zelt geschossen.[addsig]
Zitat:
killlogic schrieb:
Passt auf mit den Gaskochern, ich hab mich letztes Jahr derbe verbrüht (am Mittwoch), als wir Nudeln kochen wollten. Mein Kumpel hat den Tisch umgeworfen und das kochende Wasser voll über meinen Oberschenkel. Kann man heute noch sehen die Stelle. Vllt liegt das daran das wir nur notdürftig mit Bier gekühlt haben...
Zitat:
killlogic schrieb:
Passt auf mit den Gaskochern, ich hab mich letztes Jahr derbe verbrüht (am Mittwoch), als wir Nudeln kochen wollten. Mein Kumpel hat den Tisch umgeworfen und das kochende Wasser voll über meinen Oberschenkel. Kann man heute noch sehen die Stelle. Vllt liegt das daran das wir nur notdürftig mit Bier gekühlt haben...
das bein
@ squig
Da denkt man um 12 uhr nachts und geschäzter 2 Promille auch nicht mehr dran und ungeziehfer will ich auch nicht in den nudeln haben!
http://youtube.com/watch?v=vrgHiWxDWYA
Also besser keinen Gaskocher mitnehmen
Wie macht ihr das mit dem Fleisch, wenn ihr grillt?
Kühlbox? Hält aber auch nicht ewig...
einfrieren, kühlbox... hält min. 3 Tage.
Oder halt kühlschrank.
einfrieren, kühlbox für die sachen die man am 3./4. tag grillt. aber da man ja eh hauptsächlich die supermarkt-zigeuner-kräuter-jäger-bier-steak-päckchen kauft, kann mit dem ganzen öl in des die eingelegt sind praktisch nichts passieren.
mal ganz abgesehen von deiner magenflora^^ bei dem alkoholpegel wird eh alles desinfiziert
Zitat:
Bibalaune schrieb:
http://youtube.com/watch?v=vrgHiWxDWYA
und nicht zu vergessen, dass das essen im zweifelsfall über nacht auch draußen gekühlt werden kann. so 3 grad sind immerhin kälter als ein kühlschrank.
Also ich hätte problemlos noch Sonntag mein Fleisch essen können, hätte nicht einer von unseren Leuten die Grills zerlegt. Einfach einfrieren und in einer Kühlbox mit eingefrorenen Wassertetrapacks lagern.
geht sowas eigentlich auch:
?
offiziell vllt nicht, weil es an den Seiten offen ist.
unser Feuerfass wird von den Securities aber immer als erlaubt bezeichnet.
dann kauf ich mir halt nen schwenkgrill...
gibt es eigentlich fleisch im survival markt zu kaufen???[addsig]
Zitat:
Simo schrieb:
gibt es eigentlich fleisch im survival markt zu kaufen???
Zitat:
Topf schrieb:
[quote]
Simo schrieb:
gibt es eigentlich fleisch im survival markt zu kaufen???
könnte vielleicht "nein" bedeuten?
Oder Klartext: im Survival Market gibt es KEIN Fleisch.
Noch Fragen, Kienzle?
ok danke[addsig]
survival market is auch ne geile bezeichnung für dat fahrbare etwas XD