10.05.2007 22:41
2005 aufm huricane haben 3 von 4 leute den ganzen dritten tag übern eimer verbracht nummer 4 hatte nix und warum? weil er vegetaria is seit dem kaufen wir unser fleisch nit mehr im walmart [addsig]
eröffnet
von 250beinaesse
am 10.05.2007 21:29 Uhr
293 Kommentare - zuletzt von urinella
2005 aufm huricane haben 3 von 4 leute den ganzen dritten tag übern eimer verbracht nummer 4 hatte nix und warum? weil er vegetaria is seit dem kaufen wir unser fleisch nit mehr im walmart [addsig]
Zitat:
250beinaesse schrieb:
N Grill haben wir. Sind ca 5-6 Kollegen. Also Fleisch tieffrieren und dann inne Kühlbox.
Wie sieht das mit Bockwürstchen aus? Die kann man doch zumindest auf Zimmertemperatur recht lange halten oder?
da muss man eben prioritäten setzen. und für mich steht die campingantmosphäre ganz oben.
schön mit meinen liebsten den tag verbringen, grillen, saufen, spaß haben und ein paar bands schauen.
wenn man so den tag verbringt, hat man auch genug zeit für 2kg schweinebauch.
ich mach mir mein fresschen immer mitm gaskocher oder wir grillen halt oder ich kauf mir die leckeren hot-dogs am stand...
[addsig]
N Grill haben wir. Sind ca 5-6 Kollegen. Also Fleisch tieffrieren und dann inne Kühlbox.
Wie sieht das mit Bockwürstchen aus? Die kann man doch zumindest auf Zimmertemperatur recht lange halten oder?
Zitat:
Gonzales schrieb:
was fürn fred-tietel
dann kauf dir was zwischendurch....
was mich mehr intressieren würde: wann esst ihr? am freitag gugg ich zB hives, billy talent (will den platz nich verlieren), muse, arctic monkeys und white stripes, danach evtl zelt... wir kommen erst freitag mittag an, also viel essen is da nich vor den hives und bis abends 0 oder 2-3 uhr, je nach dem, hält mans dann ja nich aus oder?
fleisch einschweisen und dann einfrieren... ist in ner normalen kühlbox ( im schatten) auch noch nach 5 tagen gefrohren....
mist erwischt
[addsig]
Zitat:
Gonzales schrieb:
was fürn fred-tietel
was fürn fred-tietel [addsig]
kommt halt echt drauf an,ob du nen grill hast oder nicht,wieviele leute ihr seit und wieviel ihr esst. aber von so sachen wie käse und so würd ich dir abraten,geht zu schnell kaputt,vorallem wenns warm wird.
Ja Fleisch ist doch ohne Kühlung keine drei Tage haltbar. Oder gibts da doch was?
Ravioli kommt schon mal auf die Liste
Wie ich dieses CS Kauderwelsch hasse, deshalb gibt es von mir auch keine Tipps!
ich versteh die frage nicht...
hast du grill, nimmst du fleisch mit.
hast du kein grill, nimmst du ravioli mit.
das ist so das grundgerüst.
bezüglich menge und ob die ravioli mit oder ohne fleischfüllung sein sollen, kann dir niemand weiterhelfen.
Die worte camping /camper und noob erinnern mich irgendwie an cs
[addsig]
High RAR Fans,
ich werde dieses Jahr zum ersten Mal bei Rock am Ring campen. Freue mir schon n Loch innen Arsch, habe aber auch einige Bedenken was mein Equipment betrifft.
Klar Zelt, Schlafsack und genügend Bier is kein Thema.
Aber wie sieht das mit essen aus?
Was und wieviel nehmt ihr mit?
Habe keinen Bock nach 2 Tagen nur mit vergammelten Essen da zu stehen und alles teuer am Freßstand kaufen zu müssen.
Hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.
Vielen Dank!!!