Wie haltet ihr euer Bier kühl?

eröffnet von Reazer am 14.05.2006 23:04 Uhr
27 Kommentare - zuletzt von Deekayone

27 Kommentare
« Seite 2 von 2
ti-do
15.05.2006 22:32

Wir haben auch immer Trockeneis dabei. In Styroporkisten hält das mehrere Tage.

Dann nehmen wir die 11-Liter-Krombacher Fässer. Dafür gibt es diese Kühlringe die tiefgefroren werden müssen. Davon haben wir 2 Stück. Einer kühlt immer das Fass, der andere ist im Trockeneis. Wenn der eine Ring aufgetaut und zu warm ist ist der zweite Ring gefroren. So hat man stängig ein kühles, frisch gezapftes Bier.

Zusätzlich zu den Kühlringen kommen Kühlakkus ins Trockeneis mit denen das Grillfleisch in einer extra Kühlbox kalt gehalten wird.

Erfahrungsgemäß brauchen wir für ein Festivalwochenende zwei Styroporkisten mit jeweils 25 Kilo Trockeneis, insgesamt also 50 Kilo.

Deekayone
16.05.2006 03:20

Was für ein meisterwerk an überlegungs kunst.
Ich sehe schon die schlagzeilen in der zeitung:

,,Mensch schlägt Natur gewalten auf camping technischer ebene"

Ich verbeuge mich vor dirSmileySmileySmiley[addsig]

Anzeige
Anzeige