10.11.2013 14:28
10.11.2013 14:28
15.11.2013 07:33
Heute TAPAS-Abend !!
Ich freu mich !!
15.11.2013 08:03
Joghurt mit Haferflocken ..... sieht aus wie Rauhfasertapete
edith meint, es schmeckt aber besser
15.11.2013 17:00
Neue Folge: Currywurst. Zu Gast Cozza von den Omas Zwergen(Sehr gute Punk Band )
17.11.2013 22:40
Einfach unglaublich was ich heute Abend bei einem großen China-Buffet alles verdrückt habe 5-6 große Teller Hauptgerichte, diverse Desserts (u.A. 2 Schüsseln Eis) und auch noch viele Getränke (Softdrinks, Kurzer, Weizen, Cocktail)..
Hab nur vergessen anfangs eine Vorsuppe zu nehmen
17.11.2013 23:05
Gestern Abend Wildbuffet Essen:
Vorspeisen:
- Sellerie-Maronen-Suppe
- Feldsalat
- Kürbisquiche
- Wildpastete mit Cumberlandsoße
- Knoblauchchampignons
Hauptspeisen
- Rehgulasch
- Wildschweinrücken in Blaubeersoße
- Fasan gefüllt mit Maronen
- Hirschsauerbraten
- Wildbratwürste
dazu: Rotkrat, Schupfnudeln, Klöse, Kartoffelselleriepürree, uvm.
Booa hab ich mich voll "gefressen"
Hier gabs ja mal ne Disskussion zu den neuen, in der Werbung angepriesenen Pizzaburgern von Dr. Oetker:
Hab grad 2 Stück a là Speciale verputzt.
Hab nix zu motzen, außer das extrem Hohe Zunge-verbrenn-Potenzial
wirklich zu empfehlen das Zeug, aber ne Fettbombe
Ekelhaft, ich bleib dabei
Zum letzten Abend in Berlin koche ich Bandnudeln mit Lachs und zum Nachtisch gibt es himbeer mascarpone creme
18.11.2013 18:05
In einer Stunde...
...Gulasch!
18.11.2013 18:06
Brot
Edit:
Genauer: warmes Vollkornbrot mit Tomaten-Paste und frischen Tomaten noch oben drauf
18.11.2013 18:13
Stiflers_Mom schrieb:
Hier gabs ja mal ne Disskussion zu den neuen, in der Werbung angepriesenen Pizzaburgern von Dr. Oetker:
Hab grad 2 Stück a là Speciale verputzt.
Hab nix zu motzen, außer das extrem Hohe Zunge-verbrenn-Potenzial
wirklich zu empfehlen das Zeug, aber ne Fettbombe
Endlich stimmt mir mal einer zu
19.11.2013 10:21
19.11.2013 12:12
Hallomela schrieb:
Stiflers_Mom schrieb:
Hier gabs ja mal ne Disskussion zu den neuen, in der Werbung angepriesenen Pizzaburgern von Dr. Oetker:
Hab grad 2 Stück a là Speciale verputzt.
Hab nix zu motzen, außer das extrem Hohe Zunge-verbrenn-Potenzial
wirklich zu empfehlen das Zeug, aber ne Fettbombe
Endlich stimmt mir mal einer zu
19.11.2013 12:33
Kalte Pizza von gestern
22.11.2013 12:24
Selbstgemachte Kartoffelpuffer vom Opa
22.11.2013 12:34
JediJoda schrieb:
Selbstgemachte Kartoffelpuffer vom Opa
ich lieeeeeeeeebe Kartoffelpuffer! Macht mir mein Fraund auch immer, wenn er mir ne Freude machen will (mein Opa kann nur Würstchen warm machen, aber nur, wenn meine Oma schon alles vorbereitet hat )
24.11.2013 15:16
Obstsalat
Hab eine super süße Ananas erwischt
Damit sollte die Erkältung erstmal abgewehrt sein!
27.11.2013 18:39
so... heute schon fast den ganzen Tag in der Küche verbracht um das Essen für morgen vorzubereiten... Füllung und Marinade erledigt... fehlt morgen nur noch 2x Soße, einmal Süßkartoffelpürree und einmal Truthahn
und natürlich der Apfelkuchen, der gleich noch vorbereitet wird
was freu ich mich auf morgen
27.11.2013 18:41
Dönerteller vom Türken nebenan.
frankterhart schrieb:
Dönerteller vom Türken nebenan.
Ich will das auch! Aber Bayern läuft ja und der liefert nur ab 10er. Den bekommt man alleine so gut zusammen ...
27.11.2013 18:46
Deswegen hatte ich die ersten Minuten verpasst.
So, gerade mal das Weihnachtsmenü für Heiligabend zusammengebastelt.
Sind 6 Personen, alles gute und deftige Esser
Vorspeise
Waldpilz-Cremesüppchen garniert mit gefülltem Champignon, Croutons und Speck
dazu warmes, selbstgebackenes Brot
Hauptgericht
Schweinefilet in Honig-Pfeffer Kruste
kleine Rumpsteaks mit Dijonsenfcreme, Zwiebeln und Käse überbacken
dazu Buttergemüse,
Kartoffelgratin (vielleicht auch Herzoginkartoffeln ) und geschabte Butterspätzle
Dessert fällt bei uns aus, sind alle nich so die süßen Schnuten. Dafür gibts die traditionelle Blutorangenbowle mit Bacardi
Mensch, da hätt ich jetzt schon richtig fett bock drauf
07.12.2013 13:10
Hat schonmal jemand selbst Handbrot gemacht? Für Silvester plane ich mit meinen Leuten statt Raclette einfach mal früh anzufangen und dass dann jeder eine kleine Sache macht. Dachte da an Handbrot - gibt ja viele Rezepte im Netz, aber kann jemand da eins empfehlen? Gelingt das überhaupt ansatzweise so gut wie man es von Festivals usw. kennt?