20.04.2003 16:41
... da beschmeißt der Eifel mich mit Ostereiern und ich mach eifrig mit bei der Ostereierschlacht und bewerf auch Matzee... und der schmeißt sofort mit Steinen zurück...
Jetzt hab ich ne ganz dicke Beule am Kopf... [addsig]
eröffnet
am 20.04.2003 16:41 Uhr
27 Kommentare - zuletzt von HOSS_A7
... da beschmeißt der Eifel mich mit Ostereiern und ich mach eifrig mit bei der Ostereierschlacht und bewerf auch Matzee... und der schmeißt sofort mit Steinen zurück...
Jetzt hab ich ne ganz dicke Beule am Kopf... [addsig]
krass
find ich cool...
hab auch mit geworfen, aber es kam nichts zurück...
ich glaub FF du machst da was falsch .. ich glaub ausser dir hat keiner ne beule am kopf vom eierwerfen... höhö [addsig]
ich hab auch nen Stein geworfen, damit ich auch mal fies bin.
Und ich ärgere mich jetzt mal ganz extrem. Da bekam ich gestern einfach von hinten vom Friesen ein Ei an den Kopp gepfeffert, merks noch nicht mal, schau heute in meine Privaten Nachrichten und was seh ich...? Daß ich mir mal dringend die Haare waschen muss, weil das Eigelb schon trocknet. Und ich hab nicht mal zurück geworfen... [addsig]
Na und?
Meins klebt im Gästebuch und wie siehts da jetzt aus?
ALLES VERSAUT !!!!
meine Güte, was labern wir wieder für ne Scheisse [addsig]
Ich glaub, heut reden wir Eigelb statt "sch..."!
So zur Feier des Tages.[addsig]
ich wollte heut (mach ich aber jetzt morgen) nen Kuchen für meine Freundin machen, und die Hühnereier sind knapp. Hab nur 3 Hühnereier und brauche 4. Da werf ich lieber mit Steinen!
MOKKA-RUM-TORTE
Zutaten für eine Springform mit 20 cm Durchmesser:
4 Eier, 125 g feiner Zucker, 125 g dunkle Schokolade (grob zerkleinert), 80 ml starker schwarzer Kaffe, 90 g Mehl, 1/2 TL Backpulver, 2 EL dunkler Rum, 1 EL heißes Wasser, 1 TL Zucker, 375 ml Sahne (geschlagen), dunkle Schokolade (für Röllchen), 50 g Walnüsse (gehackt), Puderzucker (zum Bestäuben)
Zubereitungszeit: 35 Minuten + 35 Minuten Backzeit
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Zwei flache Springformen (20 cm Durchmesser) mit Öl auspinseln. Boden und Seitenwände mit Backpapier auslegen.
1. Eine große Schüssel wie folgt anwärmen: Mit sehr heißem Wasser füllen, 1 Minute stehen lassen, abgießen und die Schüssel sorgfältig abtrocknen. Eier und Zucker in die warme Schüssel geben und mit dem Handmixer 5 Minuten zu einem hellgelben, dick-cremigen Schaum aufschlagen. Die Schokolade in eine kleinere Schüssel geben und im Wasserbad unter Rühren auflösen. Den Kaffee unterrühren und vom Herd nehmen.
2. Mit einem Metalllöffel abwechselnd die Hälfte des Mehls und die Hälfte der aufgelösten Schokolade unter die Eiermischung ziehen. Dann restliches Mehl und Schokolade unterziehen und glattrühren. Die Mischung in die vorbereiteten Backformen füllen und glattstreichen. 30 Minuten backen, bis sich ein in die Mitte gestecktes Holzstäbchen ohne Teigreste wieder herausziehen lässt. Die Tortenböden noch 10 Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen. Den Rum mit heißem Wasser und Zucker in einem Schälchen anrühren und warm über die noch warmen Böden streichen. Völlig auskühlen lassen.
3. Um den Kuchen fertigzustellen, einen der Böden auf eine Kuchenplatte legen und ein Drittel der Schlagsahne darauf verteilen. Den anderen Boden darauf legen. Die Torte oben und an den Seiten mit der übrigen Sahne bestreichen. Mit Schokoröllchen und Walnüssen verzieren. Vor dem Servieren leicht mit gesiebtem Puderzucker bestäuben.
@ Matzee
Kannst du nicht auch mal bei mir vorbeikommen mit so nem Kuchen??
@ all
Ich weiss gar nicht was ihr wollt ... bei mir waren die Eier hartgekocht ... machen keine so ne Sauerei [addsig]
mit rohen eiern kannst du eh nicht treffen [addsig]
bin mal gespannt, wann der NDee sich wieder aufrappelt, der hat ein paar Eier mehr abbekommen
@ Witch, dass in deinen Gästebuch war ich net, meine kann man ganz einfach wegputzen
@ Matzee: Die Poile wirt immr gröhta ...
aba Rache kommt
[addsig]
Quote:
On 2003-04-20 22:06, sonst73 wrote:
Ich weiss gar nicht was ihr wollt ... bei mir waren die Eier hartgekocht ... machen keine so ne Sauerei [addsig]
ich habs auch zu spät gemerckt
peng und schon hat ich´s im gesicht!
hab aber bis jetzt nur eins abbekommen.
[addsig]
buuuuuuussssssccccccccccchhhhhhhhhhh. Voll erwischt!!!
Zitat:
Schombes schrieb am 21.04.03 um 00:00:
ich habs auch zu spät gemerckt
peng und schon hat ich´s im gesicht!
hab aber bis jetzt nur eins abbekommen.
Wo er Recht hat hat er Recht.
hier der Kuchen
hier ißt ihn meine Freundin
ihh, ißt die immer durch die Nase?
[addsig]
Susanne: Ja, das läuft bei mir über so eine Art "Einsaugmechanismus". Ungefähr so wie die Friesen immer ihren Tee in sich hineinsaugen...
aha... interessant... gut zu wissen... aber mir graußt es vor dem Krümelkuchen, da ist "mein Tee" doch rückstandsloser...
[addsig]
Wo schaut deine Freundin da eigentlich grad hin?
Echt Sabine... gut getroffen hat der Matzee dich da net gerade... [addsig]
...aber n nettes foto... sher vorteilhaft..
Matze, bringst son kuchen mit zum Ring??[addsig]
Susanne hat einen Einsaugmechanismus ????
Olala....
-mir doch egal-[addsig]